ATLANTIQUE Gamay Fûts de Chêne – Cave Philippe Bovet
CHF 30.00
12 en stock (peut être commandé)
ÉLEVÉ EN BARRIQUE
Robe rouge profond aux nuances violacées. Le nez dévoile des arômes de fruits noirs, des notes épicées et légèrement toastées. Une attaque en bouche vive, épicée et très ample. Un vin structuré présentant de beaux tanins et une finale agréable sur des notes de poivre.
ACCORDS METS ET VIN
Accompagne à merveille les viandes rouges, la chasse ainsi que les fromages à pâte mi-dure.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 6 à 10 ans
Température de service 14 à 18 degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
Retrouvez mes produits choisis avec soin. Les vins sélectionnés proviennent de toute la Suisse (Valais, Vaud, Genève, Vully) mais aussi du monde entier. Découvrez un large choix de vin rouge, blanc, mousseux et rosés mais aussi une sélection de Spiritueux avec ou sans alcool.