BRUT – Cave Philippe Bovet
CHF 33.00
12 en stock
Robe or clair, nez aromatique de raisin frais et de violette. Attaque en bouche vive et onctueuse, caressée par de fine bulles. Vin joliment équilibré finissant sur une pointe de fraîcheur. 2019, 75 cl
ACCORDS METS ET VIN
Idéal pour l’apéritif, il accompagne à merveille un foie gras, des poissons de mer, de la volaille, des fromages blancs et différents desserts comme la tarte Tatin, le gâteau aux noix ou un nougat glacé. Il sera également un bon compagnon pour toutes les grandes occasions.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde: 3 à 5 ans
Température de service: 10 à 12 degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
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