CHARDONNAY – Cave Philippe Bovet
CHF 19.00
12 en stock (peut être commandé)
Robe jaune or intense. Le nez révèle une corbeille de fruits jaunes (ananas, abricot, citron), agrémentée de notes épicées et légèrement vanillées. La bouche aromatique confirme le bouquet. Un vin ample et friand, à la structure racée.
ACCORDS METS ET VIN
Vin d’apéritif, qui accompagne également des mets tels que hors-d’oeuvre, poissons du lac, viandes blanches en sauce, et fromages (Vacherin Mont d’or, Gruyère mi-salé).
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 4 à 7 ans
Température de service 12 à 14 degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
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