CHASSELAS DE LUINS – Cave Philippe Bovet
CHF 14.00
12 en stock (peut être commandé)
Belle robe jaune or. Nez floral relevé d’arômes de fleurs de vigne et de tilleul. Mise en bouche ronde et harmonieuse. Un vin équilibré, frais, élégant et racé.
ACCORDS METS ET VIN
Vin d’apéritif, terrines de légumes et de poissons, poissons du lac, tels que perche ou omble chevalier, viandes blanches, mets au fromage.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde: 1 à 5 ans
Température de service: 10 à 12 degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
Retrouvez mes produits choisis avec soin. Les vins sélectionnés proviennent de toute la Suisse (Valais, Vaud, Genève, Vully) mais aussi du monde entier. Découvrez un large choix de vin rouge, blanc, mousseux et rosés mais aussi une sélection de Spiritueux avec ou sans alcool.