CHENIN BLANC – Cave Philippe Bovet
CHF 22.00
12 en stock (peut être commandé)
Robe jaune aux reflets dorés, nez complexe aux parfums de coing, mangue, et melon. Attaque en bouche riche, belle densité, arômes de fruits exotiques soutenus par une bonne acidité. Finale longue et gourmande, pleine de caractère.
ACCORDS METS ET VIN
A l’apéritif ou en accompagnement de mets tels que poissons de mer, poêlés ou grillés, fromages de chèvre, desserts aux fruits.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 4 à 7 ans
Température de service 12 à 14 degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
Retrouvez mes produits choisis avec soin. Les vins sélectionnés proviennent de toute la Suisse (Valais, Vaud, Genève, Vully) mais aussi du monde entier. Découvrez un large choix de vin rouge, blanc, mousseux et rosés mais aussi une sélection de Spiritueux avec ou sans alcool.