DIOLINOIR Dark Line – Cave Philippe Bovet
CHF 45.00
12 en stock (peut être commandé)
Robe grenat intense, arômes complexes alliant les petits fruits noirs, les épices et une pointe de café torréfié. La bouche développe des notes épicées et mentholées, grasses et structurées, des tanins puissants sur une finale de petits fruits noirs bien mûrs. Un excellent vin de garde.
Le vin étant non filtré, la présence de dépôt est possible (ou un dépôt peut s’être formé). Le décanter de préférence avant le service.
ACCORDS METS ET VIN
Agneau, viande rouge épicée, chasse, ainsi que vieux fromages à pâte dure.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 6 à 10 ans
Température de service 16 à 18 degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
Retrouvez mes produits choisis avec soin. Les vins sélectionnés proviennent de toute la Suisse (Valais, Vaud, Genève, Vully) mais aussi du monde entier. Découvrez un large choix de vin rouge, blanc, mousseux et rosés mais aussi une sélection de Spiritueux avec ou sans alcool.