GAMARET – Cave Philippe Bovet
CHF 27.00
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Robe rouge grenat profond aux reflets violets. Le nez complexe révèle des arômes de fruits noirs, de cacao renforcés par un bouquet d’épices. Au palais, il est ample, rond et charpenté, alliant puissance et tanins généreux. Un vin qui, si vous fermez les yeux, vous transportera dans le Sud.
ACCORDS METS ET VIN
Recommandé pour les viandes rouges, les mets relevés et épicés ainsi que divers fromages corsés.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 6 à 10 ans




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
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