LÉMAN NOIR – Cave Philippe Bovet
CHF 29.00
12 en stock (peut être commandé)
ASSEMBLAGE
50% Gamaret, 35% Cabernet Franc, 15% Merlot
Robe rouge intense aux reflets violacés. Nez complexe et épicé sur des arômes de poivre noir, cerise, mûre et pruneau. Attaque riche, ample et onctueuse, soutenue par des notes intenses d’épices et de fruits mûrs.
ACCORDS METS ET VIN
Accompagne à merveille les viandes rouges ou en sauce, ainsi que les fromages à pâte mi-dure.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 7 à 10 ans
Température de service 15 à 17 degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
Retrouvez mes produits choisis avec soin. Les vins sélectionnés proviennent de toute la Suisse (Valais, Vaud, Genève, Vully) mais aussi du monde entier. Découvrez un large choix de vin rouge, blanc, mousseux et rosés mais aussi une sélection de Spiritueux avec ou sans alcool.