LES PERRUETS Chasselas – Cave Philippe Bovet
CHF 14.50
12 en stock (peut être commandé)
Magnifique robe jaune aux reflets dorés, nez fin, fruité et complexe, révélant des arômes épicés aux jolis accents minéraux. Attaque friande et fraîche légèrement citronnée, bouche ample et élégante présentant une belle note minérale.
ACCORDS METS ET VIN
Vin d’apéritif, qui accompagne également les hors- d’oeuvre, les poissons du lac tels que perche ou omble chevalier, les viandes blanches en sauce, la cuisine exotique et divers fromages vaudois ( Tomme, Gruyère ).
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 1 à 4 ans




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
Retrouvez mes produits choisis avec soin. Les vins sélectionnés proviennent de toute la Suisse (Valais, Vaud, Genève, Vully) mais aussi du monde entier. Découvrez un large choix de vin rouge, blanc, mousseux et rosés mais aussi une sélection de Spiritueux avec ou sans alcool.