MERLOT – Cave Philippe Bovet
CHF 27.00
12 en stock (peut être commandé)
Robe pourpre intense, nez complexe aux senteurs de baies noires, d’anis, de chocolat noir, de torréfaction et de poivre blanc. Bouche riche et ample, arômes de mures, cassis et de cerises noires soutenus par un panier d’épices. Vin généreux se terminant sur des tanins puissants et souples.
ACCORDS METS ET VIN
Viande à caractère gibier, agneau et canard ainsi que des fromages de chèvre, chèvre au poivre.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 7 à 10 ans
Température de service 14 à 18° degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
Retrouvez mes produits choisis avec soin. Les vins sélectionnés proviennent de toute la Suisse (Valais, Vaud, Genève, Vully) mais aussi du monde entier. Découvrez un large choix de vin rouge, blanc, mousseux et rosés mais aussi une sélection de Spiritueux avec ou sans alcool.