PACIFIQUE Gamay – Cave Philippe Bovet
CHF 22.00
12 en stock (peut être commandé)
Robe rouge cerise étincelante, agrémentée de beaux reflets violacés. Le nez présente un festin d’arômes friands et complexes, dominés par les petits fruits noirs et des notes sauvages. La bouche est dense et veloutée, soutenue par des tanins gouleyants et soyeux. Un vin harmonieux et de plaisir!
ACCORDS METS ET VIN
Viande séchée, pâtés, terrines de viande, viandes blanches et rouges, grillées ou en sauce, gibier à plumes, papet vaudois, saucisse aux choux, fromages à pâte molle.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 5 à 8 ans
Température de service 14 à 18 degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
Retrouvez mes produits choisis avec soin. Les vins sélectionnés proviennent de toute la Suisse (Valais, Vaud, Genève, Vully) mais aussi du monde entier. Découvrez un large choix de vin rouge, blanc, mousseux et rosés mais aussi une sélection de Spiritueux avec ou sans alcool.