SAUVIGNON BLANC – Cave Philippe Bovet
CHF 22.00
12 en stock (peut être commandé)
Couleur jaune paille, arômes discrets de bourgeon de cassis, d’agrumes, d’épices avec un soupçon de vanille, légèrement torréfiés. Attaque en bouche très moelleuse révélant de légères notes de cassis, de violette et de fleur de sureau. Finale équilibrée et très gourmande.
ACCORDS METS ET VIN
Il s’apprécie en apéritif, sur les fruits de mer, poissons et terrines de poisson ainsi qu’avec les fromages de chèvre frais.
CONSERVATION ET SERVICE
Temps de garde 3 à 5 ans
Température de service 12 à 14 degrés




Installé à Givrins depuis 2002, Philippe Bovet cultive une quinzaine de cépages sur 10 hectares, entre le Jura et le lac Léman. Artisan-vigneron passionné, il allie respect du terroir, innovation et vinification de précision.
Précurseur dans l’introduction de cépages comme le Viognier ou le Chenin blanc, il crée des vins expressifs, récompensés en Suisse et à l’étranger. Sa cave moderne incarne une vision authentique et engagée du vin.




Des vins à découvrir et à savourer
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